Wapres mengajak masyarakat untuk menghidupkan kembali semangat bulan suci Ramadhan

Di hari yang penuh berkah ini, saya mengajak kita semua untuk tetap menghidupkan semangat bulan suci Ramadhan dalam diri dan hidup kita, yaitu semangat hidup yang penuh cinta kasih dan kemurahan hati…

Jakarta (JurnalPagi) – Wakil Presiden Marouf Amin mengajak masyarakat untuk terus bangkit di momen Idul Fitri 1445 H. hantu Ramadhan baik dalam diri sendiri maupun dalam kehidupan sehari-hari.

“Di hari yang suci ini, saya mengajak kita semua untuk terus melanjutkan hidup hantu Wakil Presiden Marouf Amin dalam tayangan video ucapan selamat Idul Fitri mengatakan: “Ramadhan dalam diri kita dan dalam hidup kita bermakna semangat hidup yang penuh cinta kasih dan kemurahan hati, baik terhadap sesama manusia maupun terhadap lingkungan. Saluran YouTube Wakil Presiden Indonesia di Jakarta, Selasa.

Selain itu, Wapres juga mengajak masyarakat untuk tetap semangat untuk terus berubah, berpartisipasi dan mencapai kemajuan yang mendorong kemajuan.

Perkiraan Deputi Bidang Agama Menteri Agama bahwa Idul Fitri akan jatuh pada hari Rabu

Dalam kesempatan tersebut, Wapres juga mengucapkan selamat kepada masyarakat yang kembali ke tanah air.

Wapres menyampaikan, Saya mendoakan agar para pemudik dapat kembali ke tanah air, semoga perjalanan ini lancar dan tidak ada hambatan dalam perjalanan, semoga kalian dapat berkumpul dengan bahagia bersama keluarga dan sanak saudara di kampung halaman.

Wapres juga mengajak masyarakat mendoakan mereka yang tidak bisa merayakan Idul Fitri dengan tenang dan aman.

“Kepada saudara-saudaraku umat Islam di negeri kita dan seluruh dunia, saya ucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Saya ucapkan selamat atas kemenangan kalian setelah menunaikan ibadah bulan suci Ramadhan dengan sepenuh hati dan ikhlas. Ibadahnya diterima oleh Allah, Maha Suci Dia.”

Wakil Menteri Agama: Orang yang paling bahagia adalah orang yang membantu sesama
Khotbah Sholat Tarawih Wakil Presiden di Masjid Esteghlal

Koresponden: Benardi Fardian Sayah
Editor: Risbani Fardanieh
Hak Cipta © JurnalPagi 2024

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *