Tips manis Songkar menghadapi tantangan menyiapkan menu Ramadhan anak

Jakarta (JurnalPagi) – Selebriti Shirin Songkar mengaku menghadapi bulan suci Ramadhan bersama keluarganya masih menghadapi tantangan dalam menyiapkan menu sahur dan buka puasa agar anak-anaknya tetap semangat berpuasa.

“Padahal Adam mampu berpuasa penuh, tapi masih ada drama. Tenang, namanya juga anak kecil. Drama adalah hal yang saya rindukan setiap tahun. Karena pengenalan puasa anak itu menarik. Tertentu TantanganPertanyaannya adalah bagaimana membangunkan seorang anak sebelum fajar dan dia ingin makan.”

“Selain membuat momen seru saat sahur, kami juga menyiapkan bekal untuk anak-anak. Misalnya membuat sesuatu Itu jahitannyaWah enak juga bergizi, misal Adam suka banget sama nasi sama ayam, dan saya pakai keju. Dia dan ayahnya sangat menyukai keju. Jadi anak saya senang.”

Keju KRAFT meluncurkan kampanye bertajuk “Keju asli, semangat puasa pasti!” Membantu para ibu dalam membuat menu sarapan dan buka puasa khususnya untuk anak-anak.

Brand Manager Cheese Kraft Rizka Teri Siahrani mengatakan pada acara kampanye Cheese Kraft Ramadan 2023: “Di sini kami ingin mendukung ibu-ibu untuk menyajikan variasi makanan agar anaknya semangat berpuasa dan nutrisi anak tetap terpenuhi selama berpuasa.” Jakarta Selatan, Senin.

Melalui website keju KRAFT, Anda bisa melihat berbagai menu produk makanan untuk anak kecil Anda. Tak hanya itu, para ibu juga bisa membagikan resepnya dengan mengunggahnya di website.

Kami berharap dapat mendukung ibu-ibu dalam menyediakan berbagai makanan lezat dan bergizi untuk keluarganya. Di sini kami memiliki cheddar dengan kalsium ekstra dua kali lipat, memastikan sarapan anak-anak tetap bergizi. Bunda bisa cek label kemasannya. Bahan-bahannya tertulis di atasnya. Lakukan saja.

Resep Menu Sarapan Mudah, Nasi Ayam Cheesy Ala Kraft Cheese

Baca Juga : Resep Rissole Keju Leleh Tahan Pecah

Berbagi resep sambil beramal

Koresponden: Lifia Mawdade Putri
Diedit oleh: Aida Nurjahani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *