JUAL BATU LAVENDER BATURAJA SERAT KURA FULL

Batu Lavender Pink Baturaja FULL SERAT KURA

Kenalan dulu gan, ini adalah batu lavender asli dari Baturaja, didatangkan langsung dalam bentuk dan warna yang gak bakal ketemu di tempat lain selain di Baturaja, Sumatera Selatan.

Batunya fresh, baru selesai dibikin ama sodara dan langsung saya angkut ke tokopedia. SERAT KURANYA padat banget, begitu barang sampai, mas bro bisa puas-puasin untuk melihat serat kura dari batu ini.
Selain serat kura, finishing touch dari batu ini JEMPOL banget, jangan heran jika batunya kinclong banget!!Eitss tapi bukan kaca lohh.. Ini batu… batu mahal dari baturaja

Garansi batu berserat KURA, jika gak ada serat di dalam batu alias polos, silahkan ambil deehhh… uang saya balikin

kasih harga murah aja, 99,900
anggap aja:
230,000 buat beli bahan (BAHAN LAVENDER PINK termasuk golongan batu SERAT KURA yang langka dan sukar ditemukan!!)
24,000 buat ongkos bahan bakar
25,000 buat upah bentuk
20,900 buat upah poles batu
————+
299,900

Jumlah stok: cuma satu (1) ini

Nb: kenapa sih saya berani kasih harga murah??

Nb: Rumah saya ada di prabumulih, cuma 2 jam dari Kota Baturaja, semuanya dikerjain sendiri, gak pake pihak ke3, so harga bisa MIRING!! Sampe ke tujuan, gak ada serat kura!! Boleh diambil atau dikirim balik ke kami ….

Yang minat silahkan klik >> disini <<

batu lavender baturaja (1)

batu lavender baturaja (2)

batu lavender baturaja (3)

batu lavender baturaja (4)

batu lavender baturaja (5)

Loading...

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*