Perdana Menteri Anwar Ibrahim menyebutkan penolakan korupsi dalam pesan Idul Fitri

KUALA LUMPUR (JurnalPagi) – Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim, dalam pesannya pada kesempatan Idul Fitri 2023, mencontohkan penolakan korupsi dan penyelewengan di pemerintahan persatuan yang dipimpinnya.

Dalam pesan ucapan selamatnya, Anwar mengatakan: “Oleh karena itu, dalam pemerintahan yang bersatu ini pun, kami tekankan untuk tetap kuat, mengembalikan martabat dan keaslian, menolak korupsi dan kesewenang-wenangan, agar nasib rakyat terjamin dan kehormatan bangsa kembali terjaga. ” Idul Fitri 2023 melalui akun media. Tersedia di Kuala Lumpur, Sabtu.

Anwar juga menuntut agar semangat pengorbanan, keikhlasan dan kedisiplinan di bulan suci Ramadhan menjadi sarana untuk menjamin kesejahteraan hidup setiap orang, keluarga, masyarakat dan negara.

Dia berkata: Setiap negara yang ingin maju harus didasarkan pada keyakinan, nilai-nilai dan … jujur Dan belas kasihanyang semuanya harus dibudidayakan.

“Tetapi dalam semua ini adalah keharmonisan jiwa kita… keinginan untuk membawa perubahan dengan menegakkan prinsip disiplin dan belas kasihan bahwa kita Lalk Dia berkata: Di bulan Ramadhan.

Perayaan Idul Fitri di Filipina

Dalam kesempatan itu, Anwar menyampaikan terima kasih kepada seluruh pejabat pemerintah di dalam dan di luar negeri yang bersungguh-sungguh berdinas, termasuk aparat pertahanan dan keamanan yang menjaga kehormatan negara.

Saya mengucapkan selamat kepada semua orang, terutama umat Islam, pada Idul Fitri Kulou M dan Antom Bilkhair, Manal Edain, Valfizin, dan Makhboulinkata Anwar.

Ia pun berpesan kepada warga Malaysia agar memanfaatkan libur Idul Fitri untuk membangun silaturahmi dan silaturahmi ukuwah Persaudaraan, berkumpul dan mencicipi jujur Dan belas kasihan antara satu sama lain

Di akhir pesan dan ucapan Idul Fitri, dia berkata: Atas nama saya, sayangku, dan keluarga saya, saya mengucapkan selamat kepada seluruh umat Islam dan masyarakat Malaysia pada hari raya Idul Fitri.

Perayaan Idul Fitri di Vietnam

Toleransi Saat Perayaan Idul Fitri di Singapura

Koresponden: Virna P Setyorini
Editor: Yoni Arisandi Sinaga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *