FOTO HOT MEGA SELVIA

Mega Selvia adalah seorang artis asal Bandung kelahiran 4 Maret 1991 dia kerap berpenampilan seksi sehingga banyak Foto Hot Mega Selvia beredar di dunia maya. Hal ini memang didasari dari kariernya. Dia adalah seorang foto model seksi di sebuah majalah. Penampilannya juga terkadang hot ketika berpose pada saat pemotretan untuk majalah. Salah satu majalah yang pernah menerbitkan berita dan foto seksi Mega Selvia adalah Majalah Male.

Selain itu Mega Silvia juga merupakan salah satu member dari girlband Super Girlies sejak tahun 2011. Girlband ini juga kerap tampil menggunakan pakaian yang seksi oleh karena itu juga saat mereka bernyanyi banyak dari penonton yang menjepret  mereka dengan berbagai kamera atau kamera dari sebuah smartphone. Dan dari semua foto tersebut banyak yang mengabadikan gerakan dari salah satu member yaitu Mega Silvia hingga terdapat Foto Hot Mega Selvia.

Nah jika Anda seorang lelaki salah satu penggemar dari Mega Silvia tentu tidak akan luput mengoleksi berbagai Foto Hot Mega Selvia kan?. Ya semua lelaki pasti akan memuji kecantikan dan keseksian wanita satu ini karena memang dilihat dari wajah dan bentuk lekuk tubuh dia sangat cantik dan terlihat seksi sekali.

Nah pada kesempatan kali ini kami juga akan membagikan beberapa Foto Hot Mega Selvia yang mungkin belum Anda ketahui dan belum menjadi koleksi Anda. Dan tanpa berlama-lama lagi kalian bisa langsung melihat foto-foto tersebut dibawah ini.

FOTO HOT MEGA SELVIA (1)1. Foto Hot Mega Selvia yang satu ini adalah hasilan pemotretan dirinya untuk sampul majalah Male.

FOTO HOT MEGA SELVIA (1)

2. Nah untuk Foto Hot Mega yang satu ini gimana rasanya warna merah jadi meriah dan menantang bro.

FOTO HOT MEGA SELVIA (2)3. Kalau foto yang satu ini kayaknya nggak terlalu hot ya, tapi lumayan lah bisa memandang kecantikan wajahnya Mega Selvia.

FOTO HOT MEGA SELVIA (2)

4. Foto yang satu ini pasti buat kalian gemes kan melihat Mega Selvia.

FOTO HOT MEGA SELVIA (3)5. Cantiknya sempurna ya sob, beruntung deh kalau kamu punya pasangan seperti Mega Selvia. Ngarep..

FOTO HOT MEGA SELVIA (3)

6. Foto Hot Mega Selvia yang ini nampaknya lagi berpose sambil nelpon, siapa yang Mega hubungi, yang pasti bukan kamu dech kayaknya.hehe

FOTO HOT MEGA SELVIA (4)7. Ini salah satu foto yang mungkin paling banyak disukai para penggemar dari Mega Selvia, cantik dan seksi sekali ya..

FOTO HOT MEGA SELVIA (5)8. Kalau Mega Selvia jadi pasangan kamu gimana ya. apakah kamu akan bahagia apalagi ketika kalian pulang kerumah lihat Mega dah nunggui kayak gini.

FOTO HOT MEGA SELVIA (6)9. Kalau Foto Hot Mega Selvia yang satu ini kayaknya profesional banget ya.  FOTO HOT MEGA SELVIA (10)10. Nah ini foto yang terakhir kami berikan buat kalian, tapi nggak terlalu hot juga sih, tapi senyum gigit jarinya bikin tambah gemes melihat Mega Selvianya.

Gimana sob dah terhibur kan dengan beberapa koleksi foto dari Mega Selvia. Semoga kalian senang ya. Sampai berjumpa diartikel selanjutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

jurnalpagi.com © 2015