FOTO HOT ANGBEEN RISHI

Hallo para penggemar Angbeen Rishi kali ini kami akan membagikan beberapa Foto Hot Angbeen Rishi namun sebelumnya kami akan sedikit bercerita tentang keseharian dan kebiasaan dari Angbeen Rishi. Sama seperti artis mudah lainnya Angbeen Rishi yang terkenal lewat sintetron ‘Tarzan dan Zaenab’ itu biasanya selalu menjalani hari-harinya di lokasi syuting.

Angbeen Rishi merupakan artis yang masih berusia muda. Namun dari kejauhan dia memang terlihat sebagai tipikal cewek yang serius dan bahkan gara-gara itu, ia pun dianggap lebih dewasa dibanding usianya yang barunya menginjak 17 tahun.

Melihat dari beberapa Foto Hot Angbeen Rishi dibawah ini memang penampilannya terlihat seperti wanita yang sudah berusia diatas 25 tahun. Namun Angbeen Rishi menganggap hal itu biasa-biasa saja. Dia mengatakan bahwa dia nyaman dengan apa yang ada pada dirinya saat ini.

Memang banyak orang yang mengatakan dia bertubuh bongsor, dan Anda bisa melihatnya dari beberapa Foto Hot Angbeen Rishi tersebut. Angbeen sempat mengungkapkan anggapan beberapa orang yang juga mengatakan bahwa muka Angbeen terlihat lebih dewasa ketimbang umurnya. Tapi menurutnya, cewek memang cenderung seperti itu.

Angbeen Rishi sekarang tengah disibukkan dengan jadwal syuting yang padat oleh karena itu dia rela menunda kuliahnya demi kelancaran kariernya di dunia peran walaupun sebenarnya Angbeen yang kini tengah menjadi pemeran vampir di sinetron GGS ini tidak berminat masuk dunia entertaiment.

“Waktu itu sebenarnya nggak ada niat juga masuk dunia entertainment. Jadi teman saya tuh talent dan ngasih foto saya ke manager saya. Awalnya kurang tertarik, setelah manager bilang coba aja dulu main film sekali. Akhirnya saya coba walaupun waktu itu belum bisa akting, tapi saya menikmati. Setelah film itu selesai, tiba-tiba ada banyak tawaran sinetron sampai sekarang,” lanjutnya.

Nah mungkin kami telah banyak bercerita tentang keseharian dan kebiasaan maupun anggapan para penggemar tentang kedewasaan dari Angbeen, mungkin Anda juga berhak melihat beberapa kumpulan Foto Hot Angbeen Rishi yang telah kami bagikan dibawah ini.

Bagi Anda penggemar berat dari Angbeen Rishi mungkin beberapa Foto Hot Angbeen Rishi yang telah kami pilih bisa menjadi koleksi Anda namun fotonya nggak terlalu hot banget ya. Nah Satu lagi jika Anda adalah seorang pria jangan berkhayal terlalu jauh ya apalagi untuk jatuh hati kepada Angbeen nanti nggak kesampean.hehe Yuk langsung saja dilihat Foto Hot Angbeen Rishi dibawah ini.

Foto Hot Angbeen Rishi (1)

Foto Hot Angbeen Rishi (2)

Foto Hot Angbeen Rishi (3)

Foto Hot Angbeen Rishi (4)

Foto Hot Angbeen Rishi (5)

Foto Hot Angbeen Rishi (6)

Foto Hot Angbeen Rishi (7)

Foto Hot Angbeen Rishi (8)

Foto Hot Angbeen Rishi (9)

Foto Hot Angbeen Rishi (10)

1 Comment

Add a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

jurnalpagi.com © 2015