FOTO HOT DINAR CANDY INSTAGRAM

DINAR Candy adalah gadis kelahiran Bandung 21 April 1993. Dinar mengawali karirnya di dunia tarik suara sebagai penyanyi dangdut. Namun, dua tahun belakangan haluannya berubah.

Dinar memutuskan untuk terjun sebagai DJ. Sempat mengikuti pelatihan di sekolah DJ di Bandung, Jawa Barat, dia kini sudah aktif memperlihatkan aksinya di berbagai klab malam.

“Aku lihat sekarang profesi DJ lagi booming banget ya. Aku juga senang sih nge-DJ, bisa bikin semangat,” kata Dinar saat berbincang dengan wartawan di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Sebagai DJ, Dinar tak ingin terpatok pada satu aliran. Semua jenis house music dan electric music ia pelajari, sehingga bisa lebih fleksibel saat diundang untuk mengisi acara.

“Aku sih lihat konsep acara aja. Enggak terlalu fokus di satu aliran,” bilang Dinar yang sudah mulai sering mendapat undangan ke luar kota.

Meski sedang asyik dengan profesi barunya, Dinar tak ingin meninggalkan dunia dangdut. Dia bahkan berkeinginan untuk mengkolaborasikan kemahirannya sebagai DJ dengan dunia dangdut.

“Sekarang sih nge-DJ enggak pakai musik dangdut. Tapi mungkin buat kedepannya bisa digabung,” tandasnya.

Untuk membuktikan bahwa dirinya tidak akan meninggalkan dunia dangdut adalah dirinya baru-baru ini masuk dalam manajemen Andika mantan vocalis Kangen Band bersama orbitan Andika sebelumnya yaitu duo srigala.

Biodata :

  • Nama : Dinar Candy
  • Lahir : Bandung, Jawa Barat, 21 April 1993
  • Umur : 23 Tahun
  • Pekerjaan : Penyanyi Dangdut, DJ
  • Tahun Aktif : 2013 – Sekarang
  • Goyangan Khas : Goyang Belut
  • Twitter : https://twitter.com/narvikerladies
  • Instagram : https://instagram.com/dinar_candy/

Single :

  • Potel Palak Barbie
  • Om-om Duda
  • NatNitNut
  • Celamitan

Foto Hot Dinar Candy Instagram :

foto hot dinar candy instagram (9)

foto hot dinar candy instagram (10)

foto hot dinar candy instagram (1)

foto hot dinar candy instagram (2)

 

foto hot dinar candy instagram (3)

foto hot dinar candy instagram (4) foto hot dinar candy instagram (5)

foto hot dinar candy instagram (6)

foto hot dinar candy instagram (7) foto hot dinar candy instagram (8)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

jurnalpagi.com © 2015
Show Buttons
Hide Buttons