GAMBAR LUCU PEMAIN SEPAKBOLA DUNIA

Bagi anda mungkin yang gemar menonton pertandingan sepakbola dunia tidak akan melewatkan suatu pertandingan baik live di televisi ataupun langsung ke stadion dimana tempat bertanding tim favoritmu.

Selain menyukai tim sepakbolanya pasti di setiap tim atau klub tersebut ada pemian yang kamu sukai. Bahkan kamu hafal dengan biodata dan kariernya. Bagi seseorang yang fanatik tentu akan mengoleksi foto-foto pemain tersebut bahkan berbentuk poster yang ditempel di kamarnya.

Kamu juga akan mencari foto-foto tersebut didunia maya atau searching di google, namun saat melihat foto-foto hasil pencarianmu, ada saja yang membuat kamu kesal namun terkadang tertawa sendiri ketika foto pemain favorit kamu beradegan lucu atau diedit oleh seseorang sehingga foto tersebut seperti berbicara atau dalam bentuk meme lucu.

Sebenarnya memang banyak moment-moment yang terekam oleh fotograper baik sengaja maupun tidak sengaja sehingga ada saja foto pemain termasuk pemain favorit kamu dijadikan meme atau gambar-gambar lucu.

Nah kali ini ada contoh beberapa  Gambar Lucu Pemain Sepakbola Dunia yang akan membuat anda ngakak setengah mati. Jika ada pemain foto favorit kamu dibawah ini kami tidak bermaksud mengejek, ini hanya sekedar humor yang bisa anda nikmati juga. Baiklah tanpa menunggu lama berikut ini Gambar Lucu Pemain Sepakbola Dunia.

Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (1)1. Kamu buta warna atau memang rabun jauh?Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (2)2. Berebut apa sih? Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (3)3. Beraninya dibelakang coba kalo didepan Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (4)4. Makanya lain kali sebelum memulai pertandingannya pipis dulu.. Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (6)5. Bulan I’m Coming.. Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (7)6. Wah yang ancur bola atau muka tuh? Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (8)7. Perlu penghalus wajah.. Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (9)8. Nggak kebayang rasa sakitnya.. Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (10)9. Loh kok kamu niruan gaya aku sih..Gambar Lucu Pemain Sepakbola  Dunia (11)10. Ampun Pak saya nyerahhh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

jurnalpagi.com © 2015