GRAND NEW AVANZA TERBARU, TANGGAPAN PEMBACA DETIK.COM

Toyota akhirnya memunculkan Grand New Avanza. Avanza sudah berkiprah sejak akhir 2003 di Indonesia. Namun, TAM menegaskan kehadiran model paling anyar itu bukanlah akhir dari kiprah keluarga Avanza di pasar otomotif, meski telah berusia 12 tahun.

“Kami tidak berbicara soal generasi terakhir. Karena kami tahu dan fakta membuktikan bahwa model ini merupakan model yang fenomenal, dan masih sangat diminati masyarakat Indonesia,” ujar Marketing Director PT TAM, Rahmat Samulo kepada detikOto di Jakarta, Senin (28/7/2015) malam.

Menurut Samulo, sejak diluncurkan pada 2003 hingga saat ini penjualan mobil itu tercatat 1,3 juta unit lebih. Prestasi penjualan itu terbilang fenomenal mengingat pada awalnya, TAM tak pernah mengira bakal sebesar yang terjadi.

Selain alasan masih moncernya penjualan, faktor lain yang menjadikan TAM ingin tetap mempertahankan Avanza adalah karena model ini buatan asli Indonesia. Sehingga, jika nantinya siklus waktu mengharuskan ada perubahan, model ini tetap akan dipertahankan.

Meski memiliki kapasitas yang sama dengan mesin generasi sebelumnya, yakni 1.300 cc dan 1.500 cc namun tenaga terutama torsi mesin tersebut meningkat dibanding mesin generasi lawas. Soalnya, mesin Avanza dan Veloz paling gres itu menggunakan teknologi VVT-i baru yakni dual VVT-i.

New Grand Avanza dan Veloz dibekali mesin 1.300cc dan 1.500 cc sebagai pilihan seperti halnya model yang ada saat ini. Hanya, mesin baru ini menggunakan teknologi baru yakni dual VVT-I sehingga tenaga dan torsinya lebih besar, dan lebih hemat BBM.
Dua model Grand New Avanza yang segera diluncurkan itu diklaim memiliki mesin berkasapitas sama dengan generasi sebelumnya namun lebih bertenaga, irit bahan bakar, serta kabin yang lebih senyap atau minim kebisingan.

Selain itu, TAM memastikan tingkat kesenyapan atau kebisingan di kabin lebih minim. Fitur keselamatan berkendara pun disebut meningkat dan lebih lengkap. Rahmat Samulo menegaskan, peluncuran model paling anyar itu dilakukan dalam waktu yang tak lama lagi.

Kedua, perangkat keselamatan atau fitur keamanan berkendara generasi terbaru itu lebih lengkap dan mumpuni dibanding generasi sebelumnya. Hal itu, karena masukan dari masyarakat serta keinginan Toyota untuk memberikan model terbaik bagi konsumen sesuai dengan perkembangan kondisi yang ada.

Keunggulan ketiga, karena proses pengabutan bahan bakar dengan teknologi dual VVT-I, jauh lebih sempurna. Sehingga, lebih efektif dan hasilnya pemanfaatan bahan bakar tetes demi tetes lebih efektif. “Sehingga lebih irit bahan bakar, soal berapa lebih iritnya dibanding model sebelumnya, nanti saja kami jelaskan,” ucap Samulo.

Dengan keefektifan proses pembakaran di mesin, serta teknologi yang lebih ramah lingkungan, maka tingkat emisi gas buang juga lebih sedikit. “Jadi, bisa kami katakan, mobil ini lebih green. Ini merupakan kebanggaan, karean Avanza adalah buatan lokal Indonesia, karya anak negeri dengan keunggulan yang lebih,” imbuhnya.

grand new avanza terbaru (1) grand new avanza terbaru (2) grand new avanza terbaru (3)

GRAND NEW AVANZA TERBARU, TANGGAPAN PEMBACA DETIK.COM

  • Admirercp. tenaga mesin nambah harusnya bobot mobil (ketebalan baja di bodi) meningkat; contoh seperti honda dengan HP yg bertambah menjadi 120 otomatis bodinya semakin besar, sehinngga ratio berat/power selalu terjaga
    Detik909. irit ato enggak sebuah kendaraan gimana yang bawanya kalo yang suka tarik tarikan dijalan raya mana mungkin bisa irit
  • Koalisidiancuk7. kalo mau bertenaga dan irit bbm ya seharusnya pakai mesin diesel mini 1500cc kayak mesinnya sedan gemini dulu dan ini lebih ramah lingkungan, tidak meninggalkan jejak karbon karena bisa ditambah bio diesel dan polutannya makin kecil….yang diatas mah promosi basi
  • Kevin Wendi. Cocokan pake nama APANJA. Soale kebanyakan mental pengemudinya gak jauh dari mental tukang BAJAJ. Asal punya mobil, asal muat banyak, asal kenceng, asal nyalip…. Asal Tuhan dan dia yang tau kalo mo belok… ==
  • amraam. Konon di lengkapi MID. Nah ini seru, jadinya pemilik bisa cek konsumsi BBM nya apakah irit atau tidak. Kalau dapat angka di bawah 10 km/, ya jgn kaget.
  • dutomo. Avanza… Tetap mobil yang saya suka.. Bukan yang terbaik, tetapi paling pas dengan kebutuhan dan kemampuan saya…
    Steven Lee. Belum coba yang lain sih…Yang lain juga bisa 7 orang, lumayan tinggi, fitur lebih banyak, peredam lebih baik, lebih irit, harga mirip, dan ternyata nilai jual kembalinya juga lebih bagus banding avanza. Cuman banyak yang belum tau aja.
  • Respect8118. sombong yah ngatain kaleng kaleng..hrga mbil avanza lebih mahal atau pun beda tipis aja sama mobil ente pade..sombong
    kudakepang. berarti anda yg kurang smart. ada mobil yg harganya gak beda jauh atau lebih murah dari mobil anda tapi lebih berkualitas, nyaman dan lebih lengkap fitur tapi tetap juga pilih kaleng – kaleng. hahahaha
    Joni Gimbos. sepertinya pemerintah lagi gencar menjalankan program pengurangan penduduk..avanza yg lama aja byk yg celaka, apalagi tenaganya ditambah
  • Steven Lee. Lihat iklan kemarin, akhirnya mereka akui, baru yang model facelift ini baru ada pengaman tabrakan samping, side impact beam (SIB). Jadi haha, selama 12 tahun semua avanza yang sudah terjual, yang sudah di pakai begitu banyak masyarakat, sama sekali TIDAK ada perlindungan tabrakan dari samping ! Padahal Grand Livina, Ertiga aja udah standard fitur penting ini. Waduh ! Nilai jual kembali avanza yang beredar saat ini akan makin turun begitu nanti makin banyak yang jual dan mau ganti yang facelift
  • Alfa. Kl dilihat dr mental pengemudi2nya yg suka ugal-ugalan dan arogan sebaiknya body mobil ini dibuat dari lapis baja jangan dari kaleng khong guan.
    Rianroy. mungkin maksudnya dirakit oleh anak bangsa lokal, hahaha..kalau mesin, perseneling, rem dan 2 komponen lagi kagak bakalan dibuat lokal..kalau yang lain lokal okelah
  • montogh. grill depan nyontek dari Ford Fiesta, sedangkan Ford Fiesta nyontek dari Aston Martin DB series, Avanza baru nyontek grill Aston DB Series dong 🙂
    Asep Handi. udah di test tabrak di Asean / Global NCAP blom? kalo soal fitur ABS & airbag pabrikan merk lain udah lama pake itu.. kok, toyota baru skrg ya?
  • User23019. kurang bertenaga apa lagi ???? skrg aja udh bertenaga, mau digedein gmn lagi ??? biar pada terbang dan makin banyak accident ? kuncinya benerin mental para pengemudinya dulu, biar pada sopan dan tidak ugal2an….
    Sutan Sjahrir. salah komen lu, urusan benerin mental pengemudi bukan tanggung jawab Toyota!
  • Sugiharto72. Yg sudah sudah perubahan teknologi saya rasa tidak bengaruh signifikan, bahkan cenderung rumit mobil dengan sistem injeksi dibanding mabul analog. Dari performa sama saja, dari segi penghematan bbm sama sekali tdk berpengaruh bahkan cenderung lebih boros bbm. Ini terbukti pada kensaraan yg saya miliki. Avanza saya 2009 1300 cc ternyata lebih boros bbm dibanding Daihatsu Zebra th 2001 1600 cc. Tenaga juga lebih kuat nanjak yg zebra. Aneh kan. dan ternyata banyak yg memilki pengalaman seperti saya
  • hawbman. Ya jelas 1600cc lebih bertenaga dari 1300cc, paling gak torsi lebih besar sehingga lebih kuat nanjak. Soal irit, berat kosong Zebra pasti lebih ringan dari Avanza sehingga power to weight ratio lebih baik sehingga lebih irirt.
  • Sutan Sjahrir. ya sudah, piara aja terus itu Zebra-nya, barang bagus kan artinya.
  • Hilmanfino. Desain facelift nya maksa bngt. Sama kyk desain Innova terbaru, MENGECEWAKAN!!. Sngt berbeda jauh dngn desain Fortuner dn model toyota yg lain-nya, yg jauh lbh baik dn indah. Pdhl saya berencana mengganti Toyota Innova dngn model terbaru. Desainer Toyota sungguh MENGECEWAKAN dlm menggarap desain MPV-nya utk kali ini. – Pengguna Innova –
  • Radal. ini catatan habis pulang mudik kemarin…………rata2 konsumsi Avanza tipe E/AT 14 km/lt. bawanya bejek terus selagi bisa…di pantura sekitar 80km/jam..di cipali tahu sendiri dah,………..
  • Lalat. Awal dijual dulu di tahun 2003 laris manis karena harga jualnya tergolong sangat murah, saya ingat yang versi standar saja masih 60-70 jutaan saja, apalagi saat itu ada desas-desus kalau Avanza merupakan generasi baru Toyota Kijang yang notabene merupakan merek paling populer di Indonesia. Wajar saja banyak orang lalu tertarik beli. Kalau sekarang sih, di tengah makin banyak pilihan alternatif dengan harga yg mirip, saya rasa org waras masih milih Livina atau Mobilio
  • Steven Lee. Dan jika semua rakyat sudah tau (tapi belum tau) nilai jual kembali avanza sudah bukan yang terbaik, malah lumayan parah, penjualan avanza bisa ENOL. Tapi gimana supaya semua rakyat tau ? Susah. Kecuali punya media seperti Surya Paloh dan di laporkan. Dan risiko toyota nggak bakal iklan di medianya 🙂
Loading...

1 Comment

  1. Ahh banyak omong aja. Bagaimanpun kita blm tentu bisa bikin paling tinggal naikin aja..mau mobil apapun merek apa pun namanya masih juga mobil bikan orong2.. Selera bro..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*