KHASIAT YANG TERKANDUNG DI DALAM BATU PANCA WARNA

Batu akik panca warna adalah jenis batu akik yang memiliki lima warna, batu ini bias mengeluarkan corak dengan beragam warna seperti biru, putih, hijau, merah, coklat dan juga lain-lain. Sekilas batu ini tidak tampak unik, apbila dibandingkan dengan batu akik jenis lainnya batu akik pancawarna maka akan tampak menonjol di antara batu akik yang lainnya.

Batu akik pancawarna ialah batu yang telah melegenda semenjak zaman dahulu himgga sekarang ini. Batu akik pancawarna ini dipercaya memiliki tuah ataupun kekuatan khusus. Tuah tuah yang dimiliki batu akik panca warna ini antara lain ialah mampu mempertinggi charisma dan juga kewibawaan bagi siapa saja yang memakainya.

Di Indonesia, batu akik panca warna telah menjadi incaran semenjak zaman kerajaan hingga saat ini, para pembesar kerajaan memburunya sebab mereka yakin batu akik panca warna memiliki kekuatan alam dan amat dahsyat. Dan juga mampu membuat disegani baik kawan maupun lawan.

Batu panca warna sangat bagus apabila dijadikan hiasan sebab warnanya beragam dalam satu batu selain dengan harganya yang amat mahal batu pancawarna ini telah langkah dan juga yang mencarinya banyak diamana – mana di beragam kampung – kampung tengah tenar sekarang ini, oleh karena itu say mencoba sedikit membahas tentang khasiat dan juga manfaat dari batu akik pancawarna ini.

Bagi kaumu para pencinta batu akik, khusunya batu akik panca warna ini dapat didapatkan salah satunya di kecamatan sidomulyo lampung selatan, di area tersebut banyak terdapat para pengrajin batu mulia yaitu jenis panca warna dan juga jasper. Batu akik tersebut didapatkan dari daerah sandaran, spontas dan juga talang baru. Ada beragam macam motif dan juga warna seperti kuning, biru, merah, bening dana jenis lainnya.

Khasiat batu akik panca warna selain keunikan warna dan juga keindahanya, alsan batu akik panca warna banyak diburu manusia adalah sebab khasiatnya yang baik. Baik para kolektor batu, umumnya faktor khasiat tidaklah menjadi problem sebab bukan itu yang mereka cari. Nilai seni dan juga keindahan adalah faktor utama yang lebih menjadi acuan.

Berlainan dengan mereka yang memang mencari batu panca warna sebab khasiatnya. Dengan hajat yang hendak dicapai, batu akik panca warna diharapkan dapat memenuhinya. Berikut sejumlah khasiat yang dipercaya oleh batu akik panca warna :

  1. Untuk target kejayaan dan juga kemakmuran
  2. Dapat selaku media pengobatan
  3. Penangkal kejahatan lahir dan juga batin
  4. Cocok untuk calon pemimpin
  5. Cocok untk semua profesi

 

 

Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*