ANAK SD-SMP JAMAN SEKARANG

Saat ini dunia parenting sedang heboh-hebohnya karena foto yang tersebar di facebook. Foto viral ini menunjukkan seorang siswa SMP yang diduga menembak siswi SD.

Di foto tersebut tampak siswa SMP yang mengenakan seragam biru putih yang memberikan hadiah kepada siswi SD yang masih mengenakan seragam merah putih. Di foto itu juga terlihat anak lelaki itu menyerahkan kue tart dan boneka kepada siswi SD itu.

Foto itu sendiri telah menjadi viral dan dimuat beberapa media nasional. Pakar psikologi Ike R. Sugianto dan Kak Seto Mulyadi bahkan memberikan komentar keprihatinan dan mewanti-wanti penyebabnya.

sdsmp

Komentar netizen

  • Nasrim Munandar Ni gara gara film ganteng ganteng srigala
  • Ridone Peradaizu setuju…, kalo gak salah lagi demam ggs ya??? untung gw udah dewasa dan anti tv
  • Antonius Yoel Bonavasius Manalu Setuju…., para fens GGs makin meningkat bodohnya
  • Prima Ilham Sepertinya terjadi di sekolahan ya?? Ribut2 soal kurikulum yg ga jelas.. Lupa masalah moral yg jauh lebih menyedihkan sedang terjadi!!!
  • Leloni Kristina SD ud pcaran gw dlu pegangan tangan aja takut 😐
  • Tatang Bimo Dasar iman dari balita sudah harus kita tanamkan….Insyaallah nggak ikut ikut.
  • Wira Ardian Anak SD udah pada pacaran. Anehnya pas berantem salah satu ngomong “Bisa gak sih bersikap dewasa”.
  • Fidy Sandi Kebanyakan nonton tv
  • محمد الفاتح الطوباني Maka ini yang akan terjadi apabila negri ini masih tetap menggunakan aturan hidup manusia,bukan berdasarkan aturan rabbNya………
  • Erawati Fitriyani Adji Huuuaaaaa, jd ortu harus sll update iniiihhhh…dl sy waktu SD masih jamannya mean karst, mean kasti, g ada yg namanya pacaran2 >,<
  • Ðhøñÿ Blazë I DON’T WANT TO LIVE ON THIS PLANET ANYMORE
  • Aroel D. Huhu lol . dewasa belum saatnya , ,
  • ‘Sixta Lusanti’ Prihatin.. jaman sekarang..
  • Malah banyak anak SD wanita, carinya cowok SMP dan SMA. Keren katanya dan ada modal jajanin dan motor atau mobil..-__-“
  • Mukhofi Ajha Copas hahaha itu bukan pcr tp adek wkwkwkwk
  • Monica Jesline Steven Nicho Hancur jaman skrg jaman neraka hahahah kecil cinta”an duhhh jd anak gw dh ku cincang tuh
  • S Iman Mustaqim Korban Ganteng ganteng serigala
  • Rieva Andiezka mungkin itu adik,a . mana mungkin sih ada guru membiarkan murid,a yg masih SD terpampamng nyata suap2an bgitu . itu jelas di lingkungan sekolah .
    mungkin yg ambil foto juga org tua . berpikir positif , jngn menjudge org dengan pikiran negatif *Cmiww..
  • Naura Adira Enggar Em…. eram mw jadi pa. Negara qt klw generasi mudanya dah seperti ini…
  • Adinda Chichabe Haha
  • Oriend Poenya Dhedhe korban ggs…
  • Ilham Wahyudi Arifin Tugas kita bersama..
  • χιε γαη γαη Ngelus dodo ._.
  • Carni Vor Chids haha parah nih..ggs effect
  • Asep Tata Pradita Penyumbang hancurnya dunia
  • Karlos Stefanus Besok2 bunting
  • Muiezz Mendemrondosmleott Slumanslumuenslamett Wkwkwkwkj wowwwww monyonkk Chiechune Chuneemuachemuach Nurimanyunaslizobopoenya banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

jurnalpagi.com © 2015
Show Buttons
Hide Buttons