Lagu Sadar Untuk Seorang Pemberi Harapan Palsu

Lagu Sadar Untuk Seorang Pemberi Harapan Palsu | di Pergaulan cinta anak remaja untuk tahun ini semakin bebas saja kalau dilihat, banyak yang galau, karna patah hati atau karna diselingkuhi, artikel disini membahas tentang yang lagi musim di kalangan remaja masa kini..emang lagi ngetrend DEH!! JUDULNYA ” PHP/ Pemberi Harapan Palsu “Biasanya yang ngasih harapan palsu itu cowok, ya, terus ceweknya jadi korban, terus galau gitu deh. Hahahahaha…. sampai sampai dunia maya jadi tempat curhat, status-pun Galau terrusss!! tapi para sahabat biasanya ngasih semangat  ” dapat comment > Cemungud ya ? Cemunggud ya?..Prettt, hahahaha!! :v

Lagu Sadar Untuk Seorang Pemberi Harapan Palsu
Cape ngebahas cewek galau, bahasanya itu loooh? mana tahan wkwkwkw….
Sebenernya tuh yaa, si para php itu gak maksud buat ngasih harapan, kadang mereka (awalnya) serius ama hubungan itu tapi setelah waktu berjalan tuh cewek pada di buang bahkan sebelum jadi pacar, “Mau axis jadi Sadis…bukan hanya cewek saja yg jadi korban, terkadang cowok-pun jadi korban.
ahhhh..!!!! Terserah Lhu PADDE DEH? hahahaha….
Saya Hanya ngasih tau nih? Lagu ini sangat cocok buat seorang yang senengnya PHP-in pasangannya..pas banget kan? Judulnya-pun PHP, ini hanya bagi korban PHP, Silahkan tersangka suruh download lagu dari 3 Composer judulnya PHP, dan kemudian suruh tersangka mendengarkan lagu tersebut, suruh merenung dan menghayati lagu tersebut, kalau dia sadar, berarti lagu tersebut berhasil 100%, tapi kalau gagal, berarti tu orang emang kagak punya mata hati guys?tampar ajja, wkwkwkwkw…
lagu ini terkesan sangat menyayat hati pendengar, kalau g percaya,
🙂 > Semoga Lagu tersebut mampu menyadarkan si tersangka, hingga dia nyadar dan bisa kembali kekamu, ciey ciey..!!!! hehehehe.. Good Luck Guys 🙂 dan Jangan Lupa, downloadnya disini aja yah?
Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*